Éditeur

Ce site est édité par Ledoux Assurance , domiciliée à l’adresse suivante :
415 rue de Terre Rouge – BP 20135
53201 CHATEAU-GONTIER CEDEX
02 43 07 11 91
contact@ledouxassurances.fr
Directeur de publication : Vincent Ledoux

Hébergeur

OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Propriété Intellectuelle

L’accès au site https://ledouxassurances.fr vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant notamment les textes, photographies, illustrations, logos, marques, … sont la propriété de https://ledouxassurances.fr au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.

Données Personnelles

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site https://ledouxassurances.fr. Il s’agira notamment de l’envoi de la newsletter. Ledoux Assurance s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur https://ledouxassurances.fr sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiés par Ledoux Assurance.

Transmission de vos données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site https://ledouxassurances.fr pourront être communiquées aux autres entités de Ledoux Assurance., ainsi qu’à des partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de l’exploitation du site https://ledouxassurances.fr.
Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

Droit d’acces et de rectification

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur https://ledouxassurances.fr.
Si vous êtes abonné à la newsletter, vous pouvez également demander à ne plus recevoir ces supports en suivant les instructions qui figureront à la fin de chacune des newsletters adressées.
Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement.

Contact Technique

Xavier DUVAL : contact@23e.fr

Site réalisé par:
logo 23eme Homme
23ème Homme
S.A.R.L. au capital de 5000,00 € enregistrée à l’INSEE, domiciliée au :
2, rue de la Roberderie
ZI Bellitourne
53200 CHATEAU-GONTIER
France
N Siret : 504 978 370 00014
Code APE :7021Z
Activité principale : Conseil en relations publiques et communication
Site réalisé sous WordPress